Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чорба из крапивы с брынзой

Рецепт - Чорба из крапивы с брынзой

Крапиву перебирают и промывают, заливают подсоленной водой и
варят 15 минут, помешивая деревянной ложкой. Добавляют
растительное масло, подсушенную муку, доливают кипятком и варят
еще 5-6 мин. Сняв с огня, закладывают измельченную брынзу.
Крапива 50, масло растительное 10, вода 300, мука 5, брынза 50,
соль.

Случайные рецепты:

Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов
Салат из свежей капусты с помидорами
Картофельный суп с солеными огурцами.
Суфле из картофеля
Токитура по-олтянски