Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Антрекот с яблоком

Рецепт - Антрекот с яблоком

500 г мякоти говядины,
жир для жаренья,
4 больших яблока,
0.5 стакана сметаны,
соль,
перец,
тёртый хрен
Мясо хорошо отбить, посыпать солью и перцем, обжарить с двух
сторон.
Яблоки нарезать тонкими кружочками, положить их на антрекоты,
залить
сметаной и выпекать в духовке 40 минут. Перед подачей на стол
посыпать зеленью и тёртым хреном.

Случайные рецепты:

Соус горчичный
Салат из капусты с зеленым горошком
Ежевичная пастила
Прянички
Джем сливовый - 2