Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Окунь в рассолеОкунь - 1 кг, растительное масло - 50 мл, острый стручковый перецпо вкусу, соль - 20 г. Выпотрошить окуней через голову, вынув жабры. Над жаром из древесных углей установить решетку и уложить на нее вымытых, осушенных кухонной салфеткой и смазанных жиром окуней. Окуней можно испечь на специальном жестяном кружке, посыпанном крупной солью, положив кружок на конфорку. Зарумянить окуней с обеих сторон, осторожно очистить от горелых корочек и приставшей соли и сложить в кастрюлю, добавив (по вкусу) острый стручковый перец. Залить окуней соленым кипятком (на 3 стакана кипятка-10 г. соли) и дать закипеть. Подавать в рассоле, в горячем или холодном виде. Случайные рецепты:Засолка кабачков и патиссоновБутерброды `Полосатые` Бульон с кнелями Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская) Сбитень |
|
|