Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Приправка из зведчатки и хрена

Рецепт - Приправка из зведчатки и хрена

Приправка из зведчатки и хрена
Свежая звездчатка (Без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г,
чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу
Измельчить на мясорубке звездчатку, добавить хрен, чеснок,
растительное масло, соль и уксус, перемешать в пюреобразную
массу и использовать в качестве приправы к мясным, рыбным и
овощным блюдам.

Случайные рецепты:

Швильпикай (Картофельные палочки под соусом)
Тыква, жаренная ломтиками
Соевое мясо с луком в сметанном соусе
Борщ полтавский с галушками - 2
СМЕСЬ ВОСЬМИ ПРЯНОСТЕЙ