Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шурашан студень (Студень с крупой)Обработанные бараньи головы и ноги, обрезь промывают, рубят начасти, заливают холодной водой, добавляют репчатый лук и варят на слабом огне в теч 6 часов, снимая пену. За 1,5 часа до окончания варки добавляют обрезь. Затем с субпродуктов снимают мякоть, мелко рубят ее или пропускают через мясорубку, соединяют с бульоном и крупой, заправляют специями, кипятят 40-50 минут и разливают студень в формы. Ноги, голова, обрезь 100, вода 250, лук репчатый 5, крупа пшеничная или ячневая 5, лавр, перец, соль. Случайные рецепты:Варенье из ягодЗапеканка из рыбной икры Колбаска мясная Салат (святой) Редька со свеклой |
|
|