Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шурашан студень (Студень с крупой)

Рецепт - Шурашан студень (Студень с крупой)

Обработанные бараньи головы и ноги, обрезь промывают, рубят на
части, заливают холодной водой, добавляют репчатый лук и варят
на слабом огне в теч 6 часов, снимая пену. За 1,5 часа до
окончания варки добавляют обрезь. Затем с субпродуктов снимают
мякоть, мелко рубят ее или пропускают через мясорубку, соединяют
с бульоном и крупой, заправляют специями, кипятят 40-50 минут и
разливают студень в формы.
Ноги, голова, обрезь 100, вода 250, лук репчатый 5, крупа
пшеничная или ячневая 5, лавр, перец, соль.

Случайные рецепты:

Яичница-глазунья по-румынски
Птица по-чечено-ингушски
Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская)
Яблочный салат(себ качамбер)
Фаршированные окорочка