Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рулет закусочный из куриных окорочковПодготовить окорочка, срезать жировые прослойки, осторожноудалить косточки, чтобы куски мякоти по возможности остались целыми. Куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить, смазать чесноком, растолченным с солью. Свернуть мясо рулетиками, завернуть каждый рулетик в фольгу конвертиком, хорошо перевязать нитками. Опустить подготовленные рулетики в кипящую подсоленную воду, добавить по вкусу коренья и лук, варить на среднем огне 30- 40 минут. Готовые рулетики вынуть из бульона, охладить и, не снимая фольгу, подержать под прессом около часа. Затем фольгу снять и поставить рулетики в холодильник. Подать, нарезав ломтиками, с майонезом или горчицей. Случайные рецепты:Окрошка грибная (кухня: Русская)Кальмары "Радость гурмана" Грибы, тушенные с картофелем Бастурма по-тифлисски Сабза каурма (Плов) |
|
|