Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рулет закусочный из куриных окорочков

Рецепт - Рулет закусочный из куриных окорочков

Подготовить окорочка, срезать жировые прослойки, осторожно
удалить косточки, чтобы куски мякоти по возможности остались
целыми. Куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить, смазать
чесноком, растолченным с солью. Свернуть мясо рулетиками,
завернуть каждый рулетик в фольгу конвертиком, хорошо перевязать
нитками. Опустить подготовленные рулетики в кипящую подсоленную
воду, добавить по вкусу коренья и лук, варить на среднем огне 30-
40 минут. Готовые рулетики вынуть из бульона, охладить и, не
снимая фольгу, подержать под прессом около часа. Затем фольгу
снять и поставить рулетики в холодильник. Подать, нарезав
ломтиками, с майонезом или горчицей.

Случайные рецепты:

Белый соус (Шофруа)
Бутерброд с сыром и яблоками
Спагетти с соусом из моркови и базилика
Лагман по-киргизски (Густой суп)
(Кухня: Африканская)