Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирожки картофельные с грибамиПриготовить картофельное пюре на воде, в которой вариласькартошка, добавить муки, чтобы получилось вязкое тесто. Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде, сварить их в той же воде, откинуть на дуршлаг, измельчить и обжарить с нашинкованным луком растительном масле. Тесто мокрыми руками разделить на шарики, сделать из них лепешки, положить на них начинку, края защипать. Пирожки обжарить с двух сторон в растительном масле. Начинку также можно приготовить из жареной капусты с чесноком. Для теста:10 картофелин, 4-5 ст. л. муки, соль. Для фарша:70 г сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, растительное масло, соль. Случайные рецепты:Закуска по-уральски заливнаяГусь или утка со сливами и огурцами Салат из белых грибов South express Борщец с крупеником |
|
|