Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Полынный № 4

Рецепт - Полынный № 4

Взять 2кг полынных верхушек, 300г дягиля, залить 6 литрами
самогона и настаивать 2 недели. Затем добавить 3 литра воды и
перегнать до получения 6 литров самогона. Этот самогон можно
также сделать зеленым, подкрасив его настаиванием в течение 2-3
дней на горсти листьев черной смородины или любистока. Потом
отфильтровать и подсластить по вкусу.

Случайные рецепты:

Рассольник с перловой крупой и
Салат `Оригинальный`
"Быстрое сало"
Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски
Тирольский грестль по-крестьянски