Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бурячинка

Рецепт - Бурячинка

C листьев столовой свеклы срезают черешки, очищают их от кожицы,
мелко нарезают, заливают водой, заквашивают кислым тестом и
оставляют на 8-10 часов в теплом месте, а затем варят. При
подаче заправляют сметаной, кукурузной мукой и солью.
Черешки листьев 250, тесто 20, мука кукурузная 20, сметана 30,
соль.

Случайные рецепты:

Клецки из бульбы с мясом. (белорусская кухня)
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ
Салат из репы со свежими яблоками
Ростбиф с соусом из помидоров
Параметры испытаний