Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Маринованная рябинаДля маринада: на 1 л воды - 600 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса,10 г соли; на литровую банку - 1г корицы, по 5 шт. гвоздики и душистого перца Отобранную после первых заморозков рябину отделим от щитков, выпромываем и на 3 - 4 минуты опустим в кипящую воду. Затем охладим ягоды в холодной воде и разложим по банкам, куда уже предварительно положены пряности. Зальем ягоды горячим маринадом, накроем крышками и простерилизуем банки в горячей воде: пол-литровые - 8 - 10 минут, литровые - 10 - 12 минут, трехлитровые - 15 минут. Случайные рецепты:Макароны по-датскиРаки с начинкой (Фаршем). Маленькая добавка к борщу Хрен. Чистят, ополаскивают и измельчают на терке или режут Коктейль виноградно-морковный. |
|
|