Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованная рябина

Рецепт - Маринованная рябина

Для маринада: на 1 л воды - 600 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса,
10 г соли; на литровую банку - 1г корицы, по 5 шт. гвоздики и
душистого перца
Отобранную после первых заморозков рябину отделим от щитков,
выпромываем и на 3 - 4 минуты опустим в кипящую воду. Затем
охладим ягоды в холодной воде и разложим по банкам, куда уже
предварительно положены пряности. Зальем ягоды горячим
маринадом, накроем крышками и простерилизуем банки в горячей
воде: пол-литровые - 8 - 10 минут, литровые - 10 - 12 минут,
трехлитровые - 15 минут.

Случайные рецепты:

Зандкухен.
Приятного чаепития
Пирожки с картошкой, луком и грибами
Закусочный торт-бутерброд
ВИННЫЙ