Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гуляш из телятины250 г телятины (лопатка), 10 г подсолнечного масла, 1 маленькаялуковица, 5 г муки, соль, молотый сладкий красный перец, майоран, 20 г томатной пасты. Мясо вымыть, обсушить чистой салфеткой и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета, добавить перец, кусочки мяса и томатную пасту. Хорошо обжарить, подлить воды и тушить под крышкой до готовности. Готовое мясо вынуть, в оставшийся сок добавить муку, проварить, добавить мясной бульон (можно из кубика) и варить 4-5 мин. Положить в кастрюлю мясо, добавить майоран, перемешать и все вместе подержать на огне. 1 порция - 1047 кдж/249 ккал. Б-21,4 г, Ж-15 г, У-6,4 г. Случайные рецепты:Кофе натуральный, заваренный в специальной кофеваркеПончики "Репашка" Квас свекольный для борща Угорь с зеленью Суп из помидоров с клецками из базилика |
|
|