Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны по-ирландскиОтварить макароны, так, чтоб они были 2-х сортов одновременно: очень толстые короткие и спиральки.НЕ СОЛИТЬ!!!! Слить воду, промыть макароны. Затем в макароны, которые стоят на маленьком огне с добавлением масла, добавляют консервированные цыпленка (или отварную курицу), фасоль красную, кукурузу сладкую. Снимают с огня и в самом конце добавляют очень мелко порезанный репчатый лук и сладкий перец, в сыром виде. Все перемешивают и подают на стол. Едят это блюдо, посыпая сушеной петрушкой и добавляя лимонный сок по вкусу, вместо соли. Случайные рецепты:Рулеты из лазаньи с начинкойЯйца фаршированные по-еврейски Говядина по-индонезийски Пятый способ Манты по-узбекски |
|
|