Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Финики фаршированные по Ирански

Рецепт - Финики фаршированные по Ирански

Крупные финики надрезают с одной стороны и вынимают из них
косточки. Деревянной ложкой размешивают яичные белки с сахарной
пудрой и толченым миндалем. Полученный фарш закладывают в финики
так, чтобы он слегка выступал из надреза.
Финики 50, яйцо 1/2 шт. (Белок), пудра сахарная 20, миндаль 15.

Случайные рецепты:

Фруктовые супы
Картофель с яйцом и молоком
Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л)
Квас хлебный "Блондин"
Чтобы изменить вкус баклажанов,