Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сметанный соус с хреном

Рецепт - Сметанный соус с хреном

Сметанный соус - 800 г, масло сливочное - 20 г, уксус 9%-ный -
75 г, хрен (Корень) - 200 г, перец горошком - 1 шт., лавровый
лист - 0,5 г
В натертый хрен, слегка спассированный на масле, так, чтобы цвет
его не изменился, положить перец горошком, лавровый лист, влить
уксус и прокипятить. После этого смесь соединить со сметанным
горячим соусом, посолить и варить 5-7 минут.
Соус подается к вареному мясу, солонине, языку, а также
используется при запекании мяса.

Случайные рецепты:

Обжаренные ножки
Сельди маринованные
Хингане (макароны с мясом)
Рыба маринованная - 2
32 декабря