Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из ревеня1 кг черешков ревеня, 1.5 сахара. Черешки нарезать кусочками,засыпать половиной сахара, выдержать 8-10 часов, чтобы ревень пустил сок, а сахар растворился. Сироп слить, довести до кипения и растворить в нем остальной сахар, положить в него ревень, довести до кипения и отставить, через 1 час снова довести до кипения, кипятить 5 минут на слабом огне. После чего сразу разлить в стерильные банки, закатать и, перевернув, оставить остывать. Можно для аромата добавить в варенье корицу. Случайные рецепты:Бефстроганов - 3Зразы из рыбы и грибов под соусом Камбала отварная Сметанный суп с черным хлебом. Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур |
|
|