Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты рыбные по-одесскиФиле рыбное отбивают, свертывают валиком, положив внутрьпродолговатый кусок сливочного масла. Панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпав рубленой зеленью. Филе рыбное 70, масло сливочное 15, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 10, крошка хлебная 10, масло растительное 15, батон 25, зелень петрушки 10, соленья 35. Случайные рецепты:Мэмэлигуцэ (мамалыга)Кремы с использованием муки или крахмала Индейка с грибами Варенье из желтых слив Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская) |
|
|