Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Дроб из свиных субпродуктовПечень - 400 г, почки - 200 г, легкие - 1 кг, сердце - 500 г,репчатый лук - 2 головки, перец - 4 г, 5 яиц, растительное масло - 250 мл, мука - 200 г, зелень укропа и петрушки - 50 г, соль по вкусу. Вымыть субпродукты холодной водой и поставить варить, залив холодной водой с солью. Варить 45 минут, периодически снимая пену. Готовые субпродукты остудить и нарезать очень маленькими кусочками, а потом порубить. Мелко нарезанный лук спассеровать с растительным маслом, смешать с нарубленным мясом и жарить еще 15 минут. Остудить, положить соль, молотый перец, 2 яйца, мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать. Из полученного фарша разделать шарики по 100 г, предать им форму лепешки, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и поджарить с обеих сторон в нагретом масле. Подавать с овощным гарниром. Случайные рецепты:Крученики (Плетёнки) из щуки.Рассольник домашний Кондитерская колбаса Окрошка "Богатая" |
|
|