Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зеленое лобио с мясом

Рецепт - Зеленое лобио с мясом

Подготовленную говядину или баранину нарезают кусками (По
30-35 г), посыпают солью, перцем, обжаривают в сотейнике под
крышкой, добавляют шинкованный репчатый лук и тушат 15 мин.
После этого вливают немного бульона или кипятка, кладут
нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности.
Заправив рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым
чесноком, черным перцем и солью, тушат лобио 5 минут, отставляют
сотейник на борт плиты и выдерживают 25-30 мин.
Говядина (Покромка, лопатка) 220 или баранина (Грудинка) 260,
фасоль стручковая 210, лук репчатый 40, жир животный 15, чеснок
4, зелень 10, перец, соль.

Случайные рецепты:

Яичница с яблоками
Вареники с картофелем. 2
Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
Репа или брюква со сметаной
Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с