Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат-коктейль "Капустный"

Рецепт - Салат-коктейль "Капустный"

200 г. свежей капусты,
2 яблока,
1 морковь,
1 соленый огурец,
4 ст. ложки майонеза.
Капусту нарезать тонкой соломкой и слегка перетереть с солью.
Если есть вареная свекла, можно подкрасить капусту свекольным
соком. Огурец и яблоки (или груши) очистить от кожуры, нарезать
мелкими кубиками. Свежую морковь очистить, натереть на терке. Все
продукты уложить слоями в бокалы, залить майонезом.

Случайные рецепты:

Яблоки в смородиновом соке
2 ст. ложки уксуса из хереса, 3 ст. ложки кукурузного масла, 2
Картофель отварной в молоке
Рис по-вьетнамски
Бисквитное пирожное `Виктория`