Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цукаты из китайских яблокЯблоки моют, перекладывают в густой сироп, сваренный из 1 кгсахара, 2 стаканов воды на 1 кг яблок. Яблоки варят до тех пор, пока сироп не станет засахариваться по краям таза. Взяв за черенок каждое яблоко, густо обсыпают его мелким сахаром, укладывают на противень так, чтобы яблочки не соприкасались друг с другом, и ставят для засушивания на ночь в печь. Сушку повторяют, если яблочки недостаточно высохли. Случайные рецепты:Эндивий под сметанным соусомКармашки из творожного теста Курица корада (кухня: Португальская) Кулики. Рисовая молочная каша от Наши (кухня: Африканская) |
|
|