Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тирольский грестль по-крестьянски

Рецепт - Тирольский грестль по-крестьянски

(кухня: Австрийская)
700 г картофеля, сваренного в мундире
1 пучок зеленого лука
200 г копченого сала
1 стол. ложка топленого масла
соль, перец
Картофель очистить и нарезать одинаковыми тонкими ломтиками.
Зеленый лук вымыть, обсушить и почистить. Белые луковки мелко
порубить, зелень нарезать кольцами. Нарезать сало мелкими
кубиками. Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить в
ней кубики сала. Вынуть и отложить в сторону. Часто помешивая,
поджарить картофель в жире от жаренья до золотистого цвета. До-
бавить рубленый лук и подрумянить его.
Посолить и поперчить. Перемешать с салом и незадолго перед
тем, как подавать на стол, посыпать зеленым луком.

Случайные рецепты:

Форель с горчицей, жаренная в гриле
Скумбрия в фольге
Морской гребешок заливной
Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
Макароны с овощами