Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фрикадельки к овощному ассорти

Рецепт - Фрикадельки к овощному ассорти

На 2 порции:
1 луковица среднего размера
1 пучок петрушки
300 гр смешанного фарша
1/2 ч.л. сухого майорана
1 яйцо
1 ст.л. панировочной муки
соль, перец
1-2 ст.л. раст. масла
1 упаковка (300 гр) замороженных овощей для жарки "По-
крестьянски"
1/8 л молока
1/2 упаковки картофельного пюре (на 4 порции).
Приготовление:
1. Очистить луковицу. Половину мелко порубить. Вымыть и
порубить петрушку. Смешать с фаршем, порубленным луком,
майораном, яйцом и панировочной мукой. Добавить соль и перец.
2. Сформировать из массы 4-6 фрикадельки. Обжарить в горячем
растительном масле со всех сторон и довести до готовности на
среднем огне (примерно 10 мин.)
3. Замороженные овощи обжаривать в течение 3-5 минут на
сильном огне без жира. Убавить огонь до среднего и,
помешивая, обжаривать 4-6 минут.
4. Вскипятить 1/4 л воды с солью. Сныть кастрюлю с огня,
добавить молоко и сухое пюре. Через минуту еще раз
перемешать, можно добавить специи.
5. Половину луковицы нарезать кольцами, обжарить до
золотистого цвета в масле, где жарились фрикадельки и
выложить на пюре. Все ингридиенты выложить на тарелки и
подавать.

Случайные рецепты:

Салат экзотический
Пряные талеры из слоеного теста
Хлеб дорожный в упаковке
Индейка тушенная с фруктами
Моркова кушман (Редька тертая с морковью)