Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Маринованные райские яблокиНа 1 л воды - 700 г сахара, 210 г 9%-ного уксуса, 3 г соли, 3горошины гвоздики, душистого перца и кусочек корицы У свежих, спелых райских яблок отрезаем черенки и 3 - 5 минут бланшируем в кипящей воде. Затем сразу же охлаждаем в холодной воде. Раскладываем яблоки по банкам. Маринад вскипятим и разольем по банкам. Стерилизуем банки при температуре 90С: пол- литровые - 25 минут, литровые - 30 минут, трехлитровые - 35 - 40 минут. Случайные рецепты:Финики фаршированные по ИранскиКурица под Чайковским Шпинат с уксусом и чесноком Морковный салат с компотом Осетрина, запеченная цельным куском |
|
|