Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные окорочка по-донскому

Рецепт - Куриные окорочка по-донскому

С подготовленных окорочков срезать мясо, косточки отварить в
небольшом количестве воды. Мясо положить на сковороду с
распущенным маслом, слегка подрумянить и переложить в другую
посуду. Приготовить соус: на сковороду с маслом всыпать немного
муки, пассеровать, не поджаривая, добавить томатный сок, влить
1/4 стакана белого сухого вина и куриный бульон и довести до
кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Положить мясо в
соус, добавить мелко нарубленную ароматную зелень по вкусу,
тушить 15-20 минут. Отдельно на растительном масле поджарить
кружочки баклажанов и кабачков. Мясо переложить на середину
блюда, вокруг разложить поджаренные овощи, полить соусом, в
котором тушились окорочка. Если соус жидкий, слегка прокипятить
его до загустения.

Случайные рецепты:

Суп рыбный с сыром
Говядина с тимьяном и картофелем
Торт (малина в золоте)
Русский мед
Судак по-польски