|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Фаршированная пакораФарш: тонко нарезанные ломтики баклажана в форме клинышков илиполосок, небольшие фасетки цветную капусты, полоски зеленого перца, палочки спаржи, веточки петрушки, тонкие ломтики огурца или "Цукини", круглые ломтики или полоски моркови. Все кусочки не больше 2 см длины и очень тонкие. Поместите овощи в тесто и пеките. Пока тесто не станет золотистого цвета. Выньте и осушите. Можно подавать с салатом, горохом или арахисом. Случайные рецепты:Драчена по-старосветски.Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень - Бозбаш ереванский (Суп) Рулетики из ветчины с сыром Компот из слив |
|