Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каша с мясом в горшочках

Рецепт - Каша с мясом в горшочках

Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук,
разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые
ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и другого),
добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков
бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в
духовку на час при средней температуре.
горшочки 6 шт.
мясо 0,5 кг.
крупа 18 ст. л. бульонные кубики 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
лавровый лист 1 шт.

Случайные рецепты:

Судак по-польски
Нежный шницель со шпинатом в сливках
Уха на ниточках
Mourena (мурена)
Почки по-уральски в горшочках