Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яично-масляный (Голландский) соус с сыромЯично-масляный (Голландский) соус - 500 г,молочный соус жидкий - 400 г, бульон рыбный - 100 г, сыр - 100 г, лимон - 1 шт. Яично-масляный (Голландский) соус соединить с рыбным бульоном, добавить жидкий молочный соус без сахара, лимонный сок, соль, сыр, измельченный на терке, и хорошо размешать. Соус подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется к камбале и сому. Случайные рецепты:Хрустящий салатЦыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская) Салат из свеклы и соленой рыбы (уральская кухня) жюльен из грибов - 2 Рыба, жаренная с клюквой |
|
|