Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яично-масляный (Голландский) соус с сыром

Рецепт - Яично-масляный (Голландский) соус с сыром

Яично-масляный (Голландский) соус - 500 г,
молочный соус жидкий - 400 г, бульон рыбный - 100 г,
сыр - 100 г, лимон - 1 шт.
Яично-масляный (Голландский) соус соединить с рыбным бульоном,
добавить жидкий молочный соус без сахара, лимонный сок, соль,
сыр, измельченный на терке, и хорошо размешать.
Соус подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется к
камбале и сому.

Случайные рецепты:

Хрустящий салат
Цыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская)
Салат из свеклы и соленой рыбы (уральская кухня)
жюльен из грибов - 2
Рыба, жаренная с клюквой