Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Холодный суп на томатном соке с рыбойНа 0,5 кг рыбы: томатный сок - 1,5 л, мука - 1 ст. ложка,растительное масло - 1-2 ст. ложки, яйца вареные - 1-2 шт., зеленый лук - 1/2 стакана, огурец свежий- 1-2 шт., сметана - 3-4 ст. ложки, зелень - 1 пучок, картофель вареный - 3-4 шт. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают на растительном масле и нарезают кусочками. Мелко нарезанный зеленый лук растирают с солью. Яйца нарезают кубиками, огурцы - соломкой. Подготовленные продукты соединяют, заливают томатным соком, солят, добавляют сметану и посыпают суп мелко нарезанной зеленью. Для остроты вкуса в суп можно добавить толченый чеснок или подать к нему отварной горячий картофель, посыпанный толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа. Случайные рецепты:Рассольник с жареными пирожками из кислого тестаТорт `Полночь` Карп по-австрийски Рыбный салат Совиньон Ломтики апельсина под сливочным кремом |
|
|