Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Для 4 порций

Рецепт - Для 4 порций

100 г малины
100 г черники
100 г клубники
100 смородины (Разной)
100 г ежевики
1 щепотка сахара
сок одного лимона
сок одного апельсина
Приготовление:
Ягоды быстро обмыть и стряхнуть воду. Треть ягод протереть
через сито и приправить сахаром, апельсиновым и лимонным
соками. Полить этим соусом остальные ягоды. Подавать хорошо
охлажденными.
Сюда подходят сливки или манный пудинг.

Случайные рецепты:

Пирожки печеные
Соус из брюквы с малагой
Селедка `Под шубой`
Мясо по-мюнхенски
Фрикадельки `Морская звезда` из кальмаров заливные