Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп с кнедликами из сушек (Еврейская кухня)

Рецепт - Суп с кнедликами из сушек (Еврейская кухня)

Сушка или маца измельченная - 150 г, молоко с водой или
мясным бульоном - 1,5 л, масло сливочное или жир - 100 г,
вода для теста - 60 г, соль, сахар по вкусу.
Приготовить тесто: яйца взбить, добавить молотые простые
сушки или мацу, сливочное масло, кипяченую воду, соль,
сахар, растворенные в воде.
Замесить массу до консистенции густой сметаны. Если тесто
получится более густое, можно добавить молоко. Посуду с
тестом накрыть и поставить в холодное место на 2 часа. Затем
из теста разделать маленькие шарики диаметром не более 2 см
и опустить их в кипящее молоко, смешанное с водой
(Соотношение 1:1), варить на слабом огне в течение 30 минут.
Можно вместо молока с водой использовать мясной бульон,
тогда сливочное масло следует заменить жиром. К столу этот
суп следует подавать в горячем виде.

Случайные рецепты:

Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская)
Жареное мясо в сметане с луком
Суфле из сыра
Сироп из чернослива
Баклажаны шпигованные