Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп с кнедликами из сушек (Еврейская кухня)Сушка или маца измельченная - 150 г, молоко с водой илимясным бульоном - 1,5 л, масло сливочное или жир - 100 г, вода для теста - 60 г, соль, сахар по вкусу. Приготовить тесто: яйца взбить, добавить молотые простые сушки или мацу, сливочное масло, кипяченую воду, соль, сахар, растворенные в воде. Замесить массу до консистенции густой сметаны. Если тесто получится более густое, можно добавить молоко. Посуду с тестом накрыть и поставить в холодное место на 2 часа. Затем из теста разделать маленькие шарики диаметром не более 2 см и опустить их в кипящее молоко, смешанное с водой (Соотношение 1:1), варить на слабом огне в течение 30 минут. Можно вместо молока с водой использовать мясной бульон, тогда сливочное масло следует заменить жиром. К столу этот суп следует подавать в горячем виде. Случайные рецепты:Черничный пирог"Грибы пернатые" Камаро (Тушеная курица) Куриные грудки маринованные Оладьи из творога (кухня: Французская) |
|
|