Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Холодник с крабами

Рецепт - Холодник с крабами

Квас хлебный - 300 г, крабы консервированные - 35 г, лук
зеленый - 30 г, огурцы - 80 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г,
укроп.
Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зеленый и
яйца вареные нашинковать, крабы нарезать кусочками. Сок от
крабов использовать, добавив квас. В остальном приготовить
так же, как и окрошку мясную.
Щи кислые холодные
Капуста квашеная - 120 г, морковь - 20 г, корень
петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, масло
растительное - 10 г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 10 г,
зелень, соль.
Квашеную капусту отжать, измельчить и тушить без жира,
добавляя капустный рассол. Коренья и лук очень мелко
порубить и спассировать на растительном масле. Затем щи
варить как обычно, подавать холодными, положив в тарелку
сметану, сваренное вкрутую яйцо и зелень.

Случайные рецепты:

Пирог из яблок
Напиток "Медвежий"
Говядина в молоке
Скороспелые блины
Заправка горчичная для сельдей