Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мозги (начинка)

Рецепт - Мозги (начинка)

мозги 500 г,
луковицы 2,
жир 4 столовые ложки,
сметана 2 столовые ложки, вода 4 стакана,
уксус 3%-ный 4 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец по
вкусу.
Замочить свежие мозги на 1,5-2 ч в холодной воде, осторожно
отделить пленку, слить кровь, положить мозги в кастрюлю с
подкисленной, подсоленной водой, добавить лавровый лист и варить
при слабом кипении 15- 20 мин до готовности. Сваренные мозги
охладить, измельчить и перемешать со сметаной и обжаренным в жи-
ре
луком.

Случайные рецепты:

Рулет с капустой
Токио
Борщ белорусский
Соус с красным вином и костным мозгом
Салат "Демисезонный"