Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мусс яблочныйПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Яблоки - 350 г. Сахар - 150 г. Крупаманная - 80 г. Лимонная кислота - по вкусу Вода - 750 г Мусс яблочный на манной крупе. Яблоки очистить от кожи и удалить сердцевину, нарезать на дольки и сварить. Отвар слить, процедить, а яблоки протереть через сито. В протертое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем тонкой струйкой ввести манную крупу и варить, помешивая, 15 минут. Смесь охладить до. 30-40ш и взбивать до образования густой пышной пены. Затем разлить в формы и охладить. При подаче полить любым сиропом (малиновым, клубничным, лимонным). Случайные рецепты:Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая)Шницель с сыром и ветчиной Еще один способ готовить пикули Яйца, жаренные в сухарях Творожное печенье |
|
|