Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Глазурь шоколадная-3

Рецепт - Глазурь шоколадная-3

В подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст.
ложку какао, 1 стакан сахара и 0,5 стакана воды. Поставить смесь
на огонь и варить до сгущения.
Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на
фарфоровое блюдечко, не расплывается. Готовую глазурь вылить
немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить
ее ножом.

Случайные рецепты:

Пудинг из цветной капусты
Курица с лимоном и тимьяном
Повидло из яблок
Кофе по-арабски
ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ