Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из рисаРис - 50 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца(Желтки) - 1/8 шт. Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой и варить 40 минут при слабом кипении. Готовый рис протереть через сито, развести горячим бульоном и вновь нагреть до кипения. Отдельно отварить в бульоне рассыпчатый рис для гарнира. Суп заправить смесью из яичных желтков и молока. При подаче в тарелку положить отваренный в бульоне рис. Так же можно приготовить суп-пюре из риса с омлетом и суп на молоке (Суп-крем). Случайные рецепты:Напиток калиновый.Рыба, тушенная с картофелем Гвоздичный № 2 Суп-пюре из лука-порея и картофеля Салат из листьев редьки |
|
|