Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баранина, жаренная по-старинному

Рецепт - Баранина, жаренная по-старинному

1-1,5 кг баранины, 1/2 головки чеснока, 1/2 стакана 3%-ного
уксуса, 3-4 луковицы, 10 картофелин, 100-200 г топленого или
сливочного масла.
Баранину с вечера опустить в соленую воду (на 1 л воды-2 ст.
ложки соли). Перед приготовлением мясо обсушить, нашпиговать
чесноком, обмазать маслом, положить на противень, полить
уксусом. Вместе с бараниной разместить на противне нарезанный
крупными кусками картофель и нарезанный кольцами лук. Поставить
в горячую духовку и жарить до готовности, почаще поливая
собственным соком.

Случайные рецепты:

Шоколадное
Баранина в виноградных листьях
Салат из баклажанов и сыра
Белая куропатка, тушенная в сметане
Заправка суповая острая перечная