Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирог грушевый

Рецепт - Пирог грушевый

Необходимо для 4 порций: 3 яйца, 200 г муки, 1 ст. л. корицы,
200 мл молока, 2 ст. л. коньяка, 50 г сливочного масла, 350 г
груш (можно заменить сливами или яблоками), соль, сахарная
пудра.
Соедините яйца, муку, соль, корицу и 150 мл молока.
Размешивайте, пока масса не станет однородной. Оставшееся молоко
соедините с коньяком, смешайте с получившейся массой, накройте
крышкой и оставьте на 2 часа. Смажьте разъемную форму для
выпечки половиной имеющегося у вас масла. Тонко нарежьте груши.
Вылейте тесто в форму и сверху выложите нарезанные фрукты.
Оставшееся масло также выложите сверху. Выпекайте пирог в хорошо
разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока тесто не
поднимется, затем приверните огонь и держите в духовке еще 35
минут, пока пирог хорошо не подрумянится. Если фрукты начнут
подгорать, прикройте пирог фольгой и продолжайте выпекать. Перед
подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячим.

Случайные рецепты:

СЕЛЬДЕРЕЙ
Ариса (Пшеничная каша)
Campari с Sherry и тоником
Желе из кизила