Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные потроха в сметане

Рецепт - Куриные потроха в сметане

500 г куриных потрохов, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного
масла, 1/4 стакана воды, 4 ст. ложки сметаны; соль и зелень по
вкусу.
Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4
части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в
подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные
сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе
с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или
бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и
подавать к столу, посыпав зеленью.

Случайные рецепты:

Джем из бузины 1
Шашлык из маринованных куриных окорочков
Торт `Кремлевский`
Чай уральский с душицею
Блюда из мяса, для гриля