Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон из телятины.

Рецепт - Бульон из телятины.

Вскипятить три раза, процеживая бульон с кореньями из
1 фунта (400 г) телятины и 2 фунтов костей из телятины.
Приготовить оттяжку из 1 фунта говядины, как сказано выше
`Бульон из курицы-Консоме`.

Случайные рецепты:

Баклажаны к ВОДОЧКЕ
Спагетти `Ницца`
ИЗЫСКАННЫЙ СТАРОСВЕТСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ
Салат (даниэль)
Антрекот по-брашовски