Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из шпината - 2Шпинат - 1 кг, сливочное масло - 50 г, мука - 1 столовая ложка,молоко - 250 мл, мясной бульон - 1 л, 2 сырых желтка, сливки- 100мл, соль по вкусу. Перебранные, хорошо промытые листья шпината ошпарить подсоленным кипятком, откинуть на сито и протереть. Поджарить, не зарумянивая, муку на разогретом в кастрюле масле, развести ее горячим молоком и мясным бульоном (1 половник) и, не переставая помешивать, довести до кипения, положить пюре из шпината и влить остальной бульон, прокипятить и дать супу немного остыть. Теплый суп заправить взбитыми со сливками желтками. Случайные рецепты:Мясо, запеченное с овощамиНапиток из свежей черной смородины Шербет с клубникой Салат с птицей "Столичный". Первый способ |
|
|