Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Омлет с грибами

Рецепт - Омлет с грибами

яйцо 8,
грибы маринованные 300-350 г,
горошек зеленый консервированный 3 столовые ложки,
масло растительное 2 столовые ложки,
луковица 1,
мука пшеничная 1 столовая ложка,
сметана 1/2 стакана,
молоко 1 стакан,
сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу.
Грибы и репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле
в течение 10-15 мин. Добавить зеленый горошек и прогреть с
грибами и луком 3- 5 мин. Яйца растереть с солью и сахаром,
всыпать муку и тщательно размешать, осторожно помешивая смесь,
постепенно влить молоко. На смазанную маслом разогретую широкую
сковороду вылить яично-молочную смесь и обжарить ее с обеих
сторон на сильном огне. Сковороду при этом нужно периодически
встряхивать, чтобы масса прогревалась равномерно. На обжаренный
омлет выложить грибную начинку. Завернуть омлет рулетом, слегка
приплюснуть ножом и немного обжарить. Перед подачей омлет полить
сметаной и украсить зеленью.

Случайные рецепты:

Конфеты из яблок
Птица жареная, консервированная
Пирог из варенья
Бананы, запеченные с миндалем
Салат - торт