Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп с фасолью по-молдавски

Рецепт - Суп с фасолью по-молдавски

Сваренную до полуготовности фасоль закладывают в куриный бульон
и доводят до кипения. Затем добавляют картофель (Дольками),
пассированные морковь, лук и томат-пасту, а за 5 минут до
готовности - соль, специи. При подаче суп заправляют льезоном и
посыпают зеленью.
Фасоль 40, морковь 25, картофель 170, лук репчатый 25, томат-
паста 5, масло сливочное 5, зелень петрушки 5, яйцо для льезона
1/8 шт., бульон куриный 400, специи, соль.

Случайные рецепты:

Салат из стручковой фасоли.
Пеште ку муждей
Творожный десерт (Горячий бутерброд)
Щи из белокочанной капусты
Свиные рульки с фасолью