Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп с фасолью по-молдавскиСваренную до полуготовности фасоль закладывают в куриный бульони доводят до кипения. Затем добавляют картофель (Дольками), пассированные морковь, лук и томат-пасту, а за 5 минут до готовности - соль, специи. При подаче суп заправляют льезоном и посыпают зеленью. Фасоль 40, морковь 25, картофель 170, лук репчатый 25, томат- паста 5, масло сливочное 5, зелень петрушки 5, яйцо для льезона 1/8 шт., бульон куриный 400, специи, соль. Случайные рецепты:Ливер на сметанеСалат `Рассол` (Салат овощной с сельдью и мясом) Рыбные супы Праздничный чай по-киргизски Куропатка с апельсинами |
|
|