Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Поридж (Овсяная каша)

Рецепт - Поридж (Овсяная каша)

Овсяные хлопья варят в подсоленной воде до тех пор, пока крупа
не станет мягкой. Кашу выливают на подогретую тарелку, добавляют
сливки или молоко и посыпают сахаром.
Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10.

Случайные рецепты:

Паста-икра рыбная
Хомы - оладьи из гороха.
Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с
Салат `Пеструшка`
Шницель телячий по-Тоскански