Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из черешни с косточкамиНа 1 кг черешни - 1000 - 1200 г сахара, 3 - 4 г лимоннойкислоты, ванильный сахар Черешню белоплодных сортов вымыть, наколоть или опустить на 2 - 3 минуты в нагретую до 90 - 96С воду. Залить черешню горячим сахарным сиропом и варить в три приема, выстаивая каждый раз 4 - 5 часов. После каждой выстойки кипятить по 5 минут, в последний раз варить до готовности. Чтобы предупредить засахаривание, в конце варки добавить лимонную кислоту и ванильный сахар для улучшения аромата. Случайные рецепты:Тесто скороерубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин, Бабл-бабл Сырный суп с овощами Картофельный салат с заправкой из зелени и лососем |
|
|