Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из черешни с косточкамиНа 1 кг черешни - 1000 - 1200 г сахара, 3 - 4 г лимоннойкислоты, ванильный сахар Черешню белоплодных сортов вымыть, наколоть или опустить на 2 - 3 минуты в нагретую до 90 - 96С воду. Залить черешню горячим сахарным сиропом и варить в три приема, выстаивая каждый раз 4 - 5 часов. После каждой выстойки кипятить по 5 минут, в последний раз варить до готовности. Чтобы предупредить засахаривание, в конце варки добавить лимонную кислоту и ванильный сахар для улучшения аромата. Случайные рецепты:Деруны по-козацки I1Борщ с баклажанами Грибы тушеные в сливках Дрожжевое тесто на все случаи Бри со сливами в красном вине |
|
|