Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Горячий салат с рыбой

Рецепт - Горячий салат с рыбой

Замороженные овощи (кукуруза, горох, морковь) отварить в
подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Выложить в форму.
Поверх овощей положить размятое содержимое банки консервов из
тунца (лучше использовать тунца в собственном соку, сок слить),
сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 10 минут
(пока сыр не расплавится).
овощи замороженные 1 пакет
тунец 1 банка (185 г.)
сыр 300 г.

Случайные рецепты:

Индюшка в грибном соусе
Каша картофельная пуховая. Отваривают и протирают 2,5 фунта
Соленые помидоры с горчицей
Блины рисовые
Рыбный пирог из консервов