Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Битки по-белорусски

Рецепт - Битки по-белорусски

Мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с
мелко нарубленным луком, яйцами и солью. Формуют битки и
обжаривают их на топленом масле. Подают с отварным картофелем и
грибами.
Говядина 160, лук репчатый 25, яйцо 1/4 шт., масло топленое 10,
картофель 160, грибы маринованные 50, соль.

Случайные рецепты:

Окрошка грибная
Индейка по-рыцарски
Печенье овсяное "Аня"
Клецки хлебные с овощами (Сербская кухня)
Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая)