Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Голубцы прекрасные из капусты красной1 кочан капусты,200 г. вареной колбасы, 2 сырых яйца, 5 ломтиков белого хлеба, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки маргарина или смальца, 4 яблока, соль. Отделяем от кочана красной капусты большие листья и ошпариваем кипятком, подкисленным уксусом. Пропускаем через мясорубку колбасу и замоченный отжатый хлеб. Перемешиваем с яйцом и горчицей, солим. Укладываем фарш на капустные листья, сворачиваем и обжариваем. Голубцы перекладываем в кастрюлю, добавляем немного воды и нашинкованных яблок. Тушим до готовности. Подаем с яблочной подливой, в которой тушились голубцы. Случайные рецепты:Свиные ребрышки в изумительном соусеРыба запеченая в яйце с картофельным салатом "Ленивый" бешбармак Птица с яйцом и рисом (начинка) Картошка жареная |
|
|