Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубцы прекрасные из капусты красной

Рецепт - Голубцы прекрасные из капусты красной

1 кочан капусты,
200 г. вареной колбасы,
2 сырых яйца,
5 ломтиков белого хлеба,
1 ст. ложка горчицы,
2 ст. ложки маргарина или смальца,
4 яблока,
соль.
Отделяем от кочана красной капусты большие листья и ошпариваем
кипятком, подкисленным уксусом. Пропускаем через мясорубку
колбасу и замоченный отжатый хлеб. Перемешиваем с яйцом и
горчицей, солим. Укладываем фарш на капустные листья, сворачиваем
и обжариваем. Голубцы перекладываем в кастрюлю, добавляем немного
воды и нашинкованных яблок. Тушим до готовности. Подаем с
яблочной подливой, в которой тушились голубцы.

Случайные рецепты:

Свиные ребрышки в изумительном соусе
Рыба запеченая в яйце с картофельным салатом
"Ленивый" бешбармак
Птица с яйцом и рисом (начинка)
Картошка жареная