Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Голубцы прекрасные из капусты красной1 кочан капусты,200 г. вареной колбасы, 2 сырых яйца, 5 ломтиков белого хлеба, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки маргарина или смальца, 4 яблока, соль. Отделяем от кочана красной капусты большие листья и ошпариваем кипятком, подкисленным уксусом. Пропускаем через мясорубку колбасу и замоченный отжатый хлеб. Перемешиваем с яйцом и горчицей, солим. Укладываем фарш на капустные листья, сворачиваем и обжариваем. Голубцы перекладываем в кастрюлю, добавляем немного воды и нашинкованных яблок. Тушим до готовности. Подаем с яблочной подливой, в которой тушились голубцы. Случайные рецепты:Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)Рагу из куриных окорочков Коктейль молочный Напиток яблочно-сливовый Сладость ночи |
|
|