Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, запеченная по-шведски

Рецепт - Рыба, запеченная по-шведски

300 г рыбы или рыбного филе, 2 чайные ложки сливочного масла,
1/2 чайной ложки муки, 200 г рыбного или говяжьего бульона, 1
желток, соль, молотый черный перец, 1 помидор, 1 ст. ложка
резанных тушеных грибов, 1/2 ст. ложки тертого твердого сыра,
1/2 ст. ложки панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки сливочного
масла, 1 лимон, зелень петрушки.
Рыбу отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть масло,
добавить муку и обжарить ее при постоянном помешивании. Залить
бульоном и хорошо проварить. Снять с огня, добавить желток,
положить пряности, посолить. Посуду из огнеупорного стекла
смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанные помидоры, посыпать
грибами, панировочными сухарями, залить соусом, посыпать сыром,
сверху положить кусочки масла. Запекать в духовом шкафу.
Украсить маленькими кусочками лимона, помидорами и зеленью
петрушки.
1 порция - 603 кдж/114 ккал. Б-22 г, Ж-4 г, У- 5 г.

Случайные рецепты:

Свекла с яблоками
Коктель (ария)
Супчик с цветными клецками
Торт `Белочка`
Мамалыга отварная