Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка по-огородничьиЗеленую стручковую фасоль освободить от прожилок, вымыть иналомать мелкими кусочками. Очистить картофель и морковь, нарезать тонкой соломкой. Молодой кабачок, не очищая, нарезать мелкими кубиками, слегка посолить и отжать сок. Подготовленные окорочка нарубить на кусочки вместе с косточками, слегка обжарить в курином жиру или маргарине, не подрумянивая и переложить кусочки мяса в кастрюлю. Приготовить соус: На сковороде с оставшимся жиром пассеровать, слегка подрумянив, муку, развести ее до нужной густоты и количества подсоленным кипятком, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленные овощи положить в кастрюлю поверх мяса, залить приготовленным соусом, добавить 1/4 стакана сливок и тушить на очень слабом огне до готовности овощей и мяса. Подать горячими с салатом из квашеных помидоров, огурцов и красного болгарского перца. Случайные рецепты:Шашлык из сушеных грибов с саломПельмени уральские Старорусский рыбный рулет Чахохбили из говядины Ром-баба из йогурта и малины. |
|
|