Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кисель клюквенный

Рецепт - Кисель клюквенный

50 г клюквы,
7 г картофельной муки, 30 г сахара, 150 г воды.
Клюкву растолочь, отжать сок, выжимки залить водой, проварить 5-
10 мин., процедить. В отвар добавить сахар, все вскипятить.
Картофельную муку смешать с соком клюквы и небольшим количеством
отвара, вылить в кипящий отвар, быстро помешивая. После этого
снять с огня, разлить в стаканы или вазочки, сверху посыпать
сахаром, чтобы не образовалась пенка.

Случайные рецепты:

Тушеные баклажаны
Компот из свежих персиков
Ром `Ямайка`
Шашлык по таджикски
Цукаты из черной смородины